当前位置:主页 > 奥地利签证 >
奥地利探亲访友签证

奥地利探亲访友签证资料清单:

1. 护 照( 护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,如曾有旧护照请提供护照签证页有连续3页空白页. )

2. 照 片3张( 近期半年的白底两寸彩色照片。)

3. 外方邀请资料1份(A、邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。B、邀请人身份证明:如果是奥地利公民出示身份证或护照复印件及主要居住地的户口纸复印件;如果邀请人是居住在奥地利的非奥籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在奥地利居留许可证的复印件。
C、邀请人的经济证明:收入证明(如最近3月的收入证明),最好提供纳税证明。如邀请人提供住宿,需要提供允许被邀请人临时下榻的房主的许可证明或房产证。
D、担保函:经奥方公证的责任函原件。)

4. 双方关系证明 1份(如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。)

5. 中方英文派遣信1份( A、英文在职证明信原件必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。B、名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。)

6. 中方公司资质证明1份, (营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。)

7. 个人资料.(A、身份证复印件,必须用身份证原件正反面复印 ,清晰。B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。)

8. 个人财产证明.( A、存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好。B、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等)

9. 保险.(覆盖整个旅行行程的保险。(必须在申根国有效,医疗保险额须达到30万以上----我公司可以代办,价格参看《申根保险简介》)。)

10. 申请表.(申请表可以使用中文填写)

11.其他.(未成年的申请人需要有父母双方或者是其监护人的书面同意书。)

如果您在办理签证的过程中遇到什么问题,你可以随时拨打我们的咨询服务电话:400-009-8838,我们的专家顾问会随时给你提供帮助,期待你的来电!

网址:http://www.visauscenter.com
转载时请注明出处网址



 
 

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
奥地利签证最新资讯
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证